Qualité gustative et innovation
C’est un fait, exporter la bio française en Scandinavie est un défi. Cela requiert du produit qualité gustative et innovation au service de la facilité de mise en œuvre du produit.
C’est pourquoi, c’est le double savoir-faire de cette PME Provençale qui est à l’honneur dans ce référencement en GMS Danoise (475 PDV). Celui de cuisinier provençal, d’industriel du plat cuisiné et du conditionneur en Doypack®.
Le doypack®
C’est donc un choix stratégique partagé avec le partenaire local que celui de Denan & Associés. A savoir, exporter les sauces Bio en Scandinavie dans ce conditionnement alliant praticité et bilan carbone imbattable. D’ailleurs, saviez-vous que :
- un pot ou une bouteille en verre pèse en moyenne les 2/3 du poids brut de l’aliment qu’il contient?
- 7,00 g de doypack détient 280,00 g de nourriture?
- 10.000.000 emballages verre nécessitent 120 camions complets pour être transportés,… 7 quand il s’agit de Doypack®?