Pays-Bas : le 1er réseau centralisé 100% Bio met la pâte française à la Une !!
Exporter des pâtes françaises, un véritable challenge !
Et pourtant, c’est un succès considérable que recueillent les pâtes sans-gluten françaises dans la chaine néerlandaise Ekoplaza (près de 100 PDV); et c’est pourquoi, son magazine consommateur s’en fait l’écho.
Le savoir-faire unique du leader français de la pâte sans-gluten, basé en Provence
Il est généralement admis que la pâte est Italienne tout comme la montre est Suisse, et … le coq Gaulois, … sauf lorsqu’il s’agit de Pâtes Biologiques Sans-Gluten, pour la fabrication desquelles un savoir-faire et un process spécifiques sont requis pour atteindre une qualité gustative comparable à la pâte standard.
Et bien la pâte française, elle l’a ! En effet, une fois de plus c’est l’ingénierie innovatrice à la française qui fait la différence et permet de compenser des coûts de production domestiques supérieurs à ceux de nos voisins européens. Une différence d’autant plus nécessaire que comme chacun sait l’acheteur néerlandais est très centré sur les prix.
En matière d’exportations agroalimentaires françaises, la Bio est à la Une !!