Le Gressin Provençal Bio à l’huile d’olive s’exporte au Danemark

La technicité Française récompensée

Bien que fortement réputé d’origine transalpine, c’est le « grissini » à la Française, à la Provençale qui l’a emporté aux yeux de l’importateur distributeur Bio leader au Danemark.

Ce « Rubatta » de facture at allure artisanales se distingue par sa texture aérée, sons aromatisation à l’huile d’olive et son croquant-fondant.

Commercialisée à la marque du distributeur pour d’emblée toucher la plus large clientèle

Une fois de plus cette règle commerciale se révèle très pertinente à l’exportation : « L’innovation couronne… la MDD démocratise « .

En effet, un produit innovant n’est rien sans une communication grand public… et donc le budget promotionnel subséquent.

Hors les frontières, la MDD est la force motrice qui conduira jusqu’à lui la masse des consommateurs.

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr