L’innovation plus forte que le chauvinisme
Et nos amis transalpins n’en sont pas exempts, c’est un expert qui vous parle 😉 !
Mais pourquoi ces champions toutes catégories de la Pastasciutta plébiscitent-ils les Pâtes Sans-Gluten de cette PME françaises?
Les seules Pâtes aux Légumineuses qui se consomment al dente
Grâce à une ingénierie et un process de production innovants ces Pâtes aux Légumineuses sont les seules résistant à la cuisson sans se déliter.
À ce titre elle obtiennent en 2016 au salon Bio SANA de Bologne le 1er prix de leur catégorie, décerné par un jury d’exerts.
Après le réseau spécialisé Bio, la GMS et un MDD Bio leader
Avec cette habillage de marque leader en GMS bio, c’est tous les italiens qui vont cuisiner ds pâtes Bio françaises; … mais shuuuut, c’est un secret, n’allons s chatouiller inutilement leur susceptibilité !
Exporter des produits Bio innovants
Une fois de plus l’innovation qualitative a su forcer les portes d’un segment de marché de masse réputé interdit à une PME.