Les plus belles pâtes Bio du monde sont Provençales et exportées partout

Exporter de l’épicerie fine Biologique, y compris en Italie !

Belle performance pour ce fabricant Provençal de pâtes Bio sans gluten. Conquérir et fidéliser les connaisseurs de pâtes sans rivaux que sont les Italiens!

À l’origine, en 2017, c’est une innovation technologique qui a permis de rentrer avec des pâtes aux légumineuses sur ce marché neuf.

La qualité organoleptiques des pâtes aux légumineuses – à ce jour, les seules de cette sorte, dégustables Al Dente – a permis d’y rester.

Un process unique. Il respecte la couleur, le goût, la texture et les vertus nutritionnelles de la matières première

Un process ” doux” – basse température, séchage naturel. Il se passe des adjuvants à la farine qu’utilisent les concurrents afin d’augmenter la vitesse et donc la productivité de leurs lignes.  Au détriment de la tenue de la pâtes aux légumineuses qui de délitera dans l’assiette

Comme tout ce qui est bon, elles sont en outre très belles dans leur robes d’un coruscant orangé !

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr