Les pâtes Bio sans gluten françaises en Grande Distribution italienne !

Exporter le savoir faire Français Bio en MDD

Design irréprochable que celui de cette MDD dédiée à la GMS, propriété du distributeur multi canal n°1 en Italie.

Il a sélectionné les pâtes françaises sur une base qualitative. Impossible d’en douter; les Italiens ne sont ils pas les maîtres incontestés en matière de pâtes !!

Qualité issue d’une innovation de cette PME

Cette SUPÉRIORITÉ QUALITATIVE ne vient pas de nulle part. Elle a d’ailleurs été reconnue par un jury italien d’experts en pâtes. Il lui a décerné le prix de la meilleure pâte de légumineuses en 2016 lors du salon Bio SANA de Bologne!

Ni bla-bla, ni story telling verbeux, mais une avancée technologique

Elle a permis de développer un process de fabrication, et la ligne de production adhoc propres à ce fabricant,.

Dés 2014, ce pionnier de la fabrication de pâtes sans gluten aux Légumineuses crée son propre procédé à basse température/basse vitesse n’utilisant que des farines indigènes.

C’est à dire sans aucun des adjuvants qui sont nécessaires sur les lignes industrielles à haut débit de ses concurrents.

Une différence produit majeure qui s’exprime en Bénéfices mesurables et irréfutables pour des consommateurs experts

  • Une exceptionnelle conservation des nutriments et vitamines naturelles des matières premières;
  • Une conservation  d’une jolie couleur vive et naturelle même après cuisson (quand tous les pâtes concurrentes voient leurs couleurs s’estomper en un gris peu appétissant une fois cuite;
  • Un meilleur goût naturel et une mâche unique, quand toutes les autres pâtes aux légumineuses se désagrègent une fois cuites.

A ce jour les pâtes aux légumineuses de cette PME françaises sont les seules faciles à cuisiner al dente; savoureuses chaudes, ou froides en salade.

13 Avenue de la violette
13100 AIX EN PROVENCE

+33 (0)4 42 23 04 91
jm@denan.fr