Un sel marin Bio?
À ce jour; le sel est considéré un minéral il ne peut aujourd’hui être certifié issu de l’agriculture Biologique; mais une récente disposition européenne permettra aux sels marins de l’être à moyen terme.
En attendant, le sel marin brut est accrédité par Nature & Progrès.
Mélangé à des épices et des végétaux déshydratés Bio, il est bio-certifiable.
C’est le cas de cette gamme qui a trouvé un distributeur sur la zone Belgique-Nederland-Luxemborg (Benelux); un marché ultra dynamique de près de 30 millions de consommateurs férus de Bio.
Des produits innovants et très distinctifs
Une fois de plus c’est l’innovation et la qualité gustative à la française qui font la différence.
Pourquoi l’Ile de Ré?
Par sa configuration géographique, son éco-système et son mode de récolte des sels marins à l’intérieur des terres; ce territoire est naturellement préservé des risques de pollutions tant terrestres que maritimes (marée noires).
C’est pourquoi, il est reconnu par les certificateurs comme un sel totalement compatible avec le référentiel Biologique.